Разве можно?

Вроде время уже прошло ,
Вроде сердце болеть перестало,
Вроде ждать уже смысла нет,
И печали совсем не осталось.
Только помню твои глаза,
Голос твой и твою улыбку.
Как так быстро тогда смогла,
Как так быстро в тебя влюбилась?
Разве можно так крепко желать,
Просто встречи и доброго взгляда.
Разве можно вот так скучать,
Что на стены готова лаять.
Разве можно искать оправдания,
Почему нас судьба развела,
Разве можно томить страдания, что в душе моей навсегда.


Рецензии