я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир и смотрю на него вдохновенно.
По душе мне прохлада и теплого солнца лучи.
Я впитаю в себя всю земную красу непременно.
Постараюсь найти, подобрать к каждой тайне ключи.

С благодарностью я принимаю природы творенья.
Только мне не приемлется зло, что творит человек.
Нам бы в мирное русло направить планеты теченье
И наполнить живою красой каждый день, каждый век!


Рецензии