Вечная темнота

Луна уже взошла в зенит.
Туман над городом лежит.
Ты без оглядки со всех ног
Бежишь. А за тобою волк.
Они почувствуют твой страх,
Как капли крови на губах,
И стаи вой предупредит,
Что смерть ничто не отвратит.
Расправу видела луна –
Она всегда лишь им верна.
Они – вампиры, ты – чужак,
И жизнь твоя потерпит крах.
И кровь с слезами пополам
Отдал тупик глухой ветрам.
Твой дух лишь примет свой удел
И сгинет – в вечной темноте.
23\01\09


Рецензии