а под старость с агонией слейся...

...шуберт франц шо квартет и дева
помогают не выйти из дома
на балконе моя королева
расчленяет младенца слепого
рву библейские письмена
на бумажки для самокруток
мне по горлу ступает страна
самой чистой из проституток
пальцем в клавиши - красные русские
а английские белые - белые
пустота на пробеле мениска
звезды синие наколенные
горе доброе, правда злобная
одиночество боженькой данное
что ж так сука - душа то голодная
рвет мне ребра и требует банного
заебатого, самого чистого
вроде бревика, гитлера, сталина
астероида многогранного
шоб упал и пробил дурку в странное
да бежали б вы все под окнами
без пожитков, в одних халатах
а я б пил на балконе водку
и плевал на ****ец этот - матом
только трус же такой же - уматовый
всё семья, тишина да кубышки
и имеют меня как ватника
все укропы, я брею подмышки
чищу зубки, храню свою клетку
дольше птичка, душа моя - бейся
отсиди здесь шо гуска на ветке
а под старость с агонией слейся...


Рецензии