Открытие Рая

25           05          2017           50              52
четверг                гревтеч
16;;;12                7102                21;;;61

Вне Времени
Пространства
Сияет
Орион.

Там нету тоже
Счастья,
Ведь  Рай же
Был Землёй.

Творец вернулся
В Рай,
Нам Орион
Сказал.

Дошли мои
Стихи до
Звёздной
Пустоты.

Я открываю
Рай,
Отец в Стихах
Сказал.


Рецензии