от винта

Бисер перед свиньями метать
Ни к чему, доказано веками.
Лучше сделать ручкой - от винта!
Нет желанья молвить с чудаками.
Пусть терзают свиньи чудаков
Или чудаки свиней сжирают.
/я в сторонку- мой закон таков/
Дальше что? Один Господь и знает!
Заварили кашу, пусть едят,
Если манны Господа им мало.
Перед свиньями не будешь свят,
с чудаками спорить не пристало!


Рецензии