выбор - не торг

Глупая девочка, веришь кому ты?
Чтобы пройти эти все институты,
Нужно пол жизни. Нет - целая жизнь!
Ты за соломинку крепче держись.
Пропасти нет, это школа полётов.
И до заката не счесть всех восходов.
Камнем на дно, это проще всего.
Кто не летал, не поймёт одного:
Мир на ладони - экстаз и восторг.
Пропасть - не бездна и выбор - не торг!


Рецензии