Экспромт 2

Дитя страниц чужих историй,
Не ведая отца и мать,
Ведомый мистикой теорий,
Стеная скарб себе под стать.

Он верил незабвенно ясно
В единую Вселенной суть,
Что абсолютно и прекрасно – любовь –
Алмазных звёзд тернистый путь…


Рецензии