но Ты молчала

я бы разбил на дороге шалаш
Если бы ты просила
С крыши высокой упал бы
Если бы ты просила
Об подушку бы нос в кровь разбил
Если бы ты просила
Велосипедное колесо бы в руку вогнал
Если бы ты просила
Тайны этой вселенной узнал бы,
Если бы ты просила
Одной линейкой экватор измерил
Если бы ты просила
Тупым ножом кирпичи нарезал
Если бы ты просила
До последнего вздоха дыхание все отдал тебе лишь,
Если бы ты просила
Страны новые населял
Если бы ты просила
Облака от туч отделял
Если бы ты просила
Гражданских войн устроил марш
Если бы ты просила

За тебя я бы тогда все отдал
Но ты молчала
А потом ушла
Сейчас уже наверное меня и не помнишь.


Рецензии