Процветай моя столица

Процветай моя столица,
Татарстан ты мой родной!
Как прекрасны эти лица,
Восхищённые тобой.

Каждый взор как неба ситец,
Бирюзовое панно,
Словно сотни мелких нитец,
С лаской соткано оно.

Белый кремль над горою,
Жёлтый блеск на куполах,
Полумесяц небо вскроет,
В каждом сердце Бог, Аллах.

Всё ж тебя я восхваляю,
Татарстан ты мой родной,
И теперь я понимаю,
Как же жить семьёй одной.
2009


Рецензии