***

Ты чего, мой друг, печалишься?
Давай, расскажи, что на душе.
Вижу, скрыть боль пытаешься,
Поверь, она не стоит и грошей.

Цени каждую хорошую минуту,
Каждый миг, слышишь, цени.
Будь счастьем окутан,
Грусть на четыре стороны гони.


Рецензии