О тайнах. Кратко

Не литератор я и не философ,
И не читал я житиё святых.
Но всё-равно - на вечный ряд вопросов
Могу ответ найти, сложив свой стих!

Не думай ты о тропах мироздания,
И не суди о прожитых веках -
Ничто не вечно - ненужные нам тайны
Давно зарыты в вычурных гробах!


Рецензии