водоворот

Современная жизнь  не замкнутый круг
Это прямая цепочка
Оглянитесь люди вокруг
Ваше воспритие допустило проточку

Все не вернётся на круги своя
Это самый великий обман
И не настигнет карма бездарЯ
Если он взятку сунет в карман

Это придумали люди
Которые хотят что бы так было
Они верят что небесные судьи
Воздадут им, но Фемида уже забыла

Они думают жизнь круговорот,
Где не соверши поворот,
Все к лучшему ведёт,
Но они не знают в какой залезли огород...
Эти господа даже не знают где тут брод,
Так что лучше бы  закрыли  рот.

Жизнь колесо
Все переплетено,
Это тебя отвлекли чтобы накинуть лоссо.

Вот такой вот миф
А на его создателя уже наложен секретный гриф

Думаете что ваше от вас никогда не уйдёт?
Вот именно поэтому вам внушали:
Своё все вернётся, жизнь круговорот!
Но эти фразы хуже чем птичий помёт
Но теперь дело каждого: покинуть ли этот водоворот?


Рецензии