песня души

Симфонию души чуть слышно,
Ей не до громких перезвонов,
Она не под ключом скрипичным.
Не слышно её тихих стонов.
Душа поёт свою лишь песню,
Зачем ей звуки барабанов?
Не заразилась дерзкой местью,
Не заболела глупой лестью,
Ей не до сплетен и изъянов.
Душа поёт тихонько песню
Без фальши,грубости, обмана.


Рецензии