Маргинал

Объективно, я зажата сейчас
Между двух непонятных ступеней.
Прыгнуть вниз? Улететь и пропасть.
Вверх? Потеряться в сердцевине сомнений .

Маргинал. Это сущность моя на последние годы.
Половинчата здесь, половинчата там .
Все узоры размыты. Все приборы разбиты .
Угнетенье? Везенье? Нет. Только срам.

Я ищу. Скорее себя,чем простые идеи.
Только желание найти уже выход из шахт!
Обременяю себя литром сомнений,
И надеюсь,что сбудется всё. Или в будущем будет инфаркт .


Рецензии