сердце - главный указатель

Измениться может круто
Человеческая жизнь.
Много в мире баламутов.
Мнений собственных держись.

Не трави себя "конфеткой",
Что внутри, не знаешь ты.
Кто-то ловко ставит метки,
Зачеркнув твои мечты.

Проберётся подло в душу,
Чтобы больно уколоть.
Есть и те, кто планы рушит,
Оскверняет кровь и плоть.

Расширяет нам ловушки
Зла властитель - сатана.
Мы от пят и до макушки -
Люди. Трезвость нам нужна!

Сердце - главный указатель,
Всё расставит по местам.
Будет найден знаменатель
Всем дилеммам-тупикам.


Рецензии