О друзьях

Какие же люди бывают порой -
В которых нет злобы и грусти иной!
Они упомянуты в книгах Иара,
Сердца их горят, словно искры пожара!

Не видя преграды для воли своей,
Жить будут ярко до конца своих дней -
Не будет покоя таким никогда,
Вечно сияет им в небе звезда!

Кто они есть - спросите вы? -
Они не уходят из моей головы,
Струна ими в сердце моём задета -
Скучает без них сердце поэта!

Необычные, знайте же, люди они -
Даже если где-то держатся в тени!
Они - вот такие, они все Иные,
В отличие от массы людей - Живые!


Рецензии