50

Что пятьдесят? Всего лишь половина,
Полвека не такой уж это срок...
И пусть белеют в волосах седины,
Ведь это, просто, пройденный урок...
 
Уже давно повырастали дети
И разлетелись из родного очага...
Свои морщинки, снова, не заметим,
Ведь с нами рядом верная рука...
 
Свою любовь лелеяли, хранили,
Глаза сегодня искоркой горят...
Ещё про радость мы не позабыли,
Да что такого, хоть и пятьдесят...
 
Бывает так, что бесимся, как дети,
Играет снова в жилах наших кровь...
Как хорошо, в минуты счастья эти,
Ещё меж нами властвует любовь...


Рецензии