Война не знает слабых

Война не знает слабых,
Война не щадит не кого,
Война не знает своих,
Война всегда Все ровно.
Война не знает конца ,
Если во время не остановится
Может что-то случится,
Что не исправить навсегда.
То что сейчас в мире творится
Это уже не исправить,
Но если была возможность
Всё это предотвратить.
Мы бы не воевали никогда
Не за тех, не за других
Просто не воевали не за кого
И не знали проблем своих.


Рецензии