***

Непонимание 
   
Когда кому-то правду говорю 
- Смеются надо мной. 
Не понимаю... 
Как олух я стою, 
Не уж-то я такой смешной? 
 
От правды все готовы отвернутся,   
Ведь ложь – сладка, 
Потом в себе замкнутся,   
Не отхлебнув от чаши правды и глотка... 
 


Рецензии