Ответ Наталье

ОТВЕТ НАТАЛЬЕ КАЛЮШИНОЙ НА КОММЕНТАРИЙ МОЕГО СТИХА: «НАМ ПО ЗАРЕЗ»

Но ... это был бы самый грешный грех,
Если б елей я ... на елей пролил ...
И все меня подняли бы на смех,
Если б я Вас, Мадам, благодарил!

Спуститься вглубь мою - то из начал,
(Позвольте Вас назвать мне ...Милый Друг) -
Я никогда похвал не получал,
Даже из самых дружественных рук.

А потому рубеж своих защит,
Едва ли понимаю хоть чуть-чуть!
Поэтому и странно, что Ваш щит,
Прикрыл мою искромсанную грудь.

Но только не могу я пропустить,
Проявленную Вами благодать!
А ... так-как я ... не научился льстить -
То вы меня ... заставили страдать ...

Не знаю … как теперь?! ... ответить чем?
Что взять мне ... ну хотя бы, на прокат -
Во мне осталось очень мало тем,
В душе лишь ускользающий закат ...

Поэтому прошу ... простить меня,
Что не могу ... уже творить я мзду -
Я отпустил дорожного коня,
Отдав ему ненужную узду ...

Хотя ответ Ваш что-то всколыхнул ...
Знать не совсем остыла моя кровь ...
Как свежий бриз нечаянно дохнул,
Неся с собой непрошеную новь ...

И может быть одно … ещё одно ...
…....................................................


Рецензии