Чем больше узнаю...

Чем больше узнаю, тем меньше знаю.
Чем больше знаю - меньше узнаю.
Всем сердцем жизнь с избытком обнимаю,
Она, же - горизонтом на краю.
Не нахожу - все больше я теряю,
Кого любил - по-прежнему люблю.
Не умер, но так часто умираю,
Что можно твердо заявить - живу в раю.

Чем больше узнаю, тем меньше знаю.
Чем больше знаю - меньше узнаю.
Врагов и подлецов не проклинаю,
Друзей о долгой дружбе не молю.
Бывает, кажется мне что во сне летаю,
И просыпаясь, в суете парю.
А чудеса всерьез в шкафах ведь обитают.
И вам друзья, шкафы те подарю.


Рецензии
Эх, мне бы хоть небольшой комодик с чудесами... Может быть жизнь интереснее стала?
Замечательное стихотворение.
Спасибо!
С уважением, Мира

Мира Гладких   25.05.2017 18:49     Заявить о нарушении
Давайте дружить! Уверен, что он у вас непременно будет!
С уважением, Володя.

Ян Ром   25.05.2017 18:53   Заявить о нарушении