***

Как часто смех сменяется слезами 
- Ведь веселится так легко,   
Но плача, видишь влажными глазами, 
Что радость слишком далеко.... 
 
Сомненья

Всяк пользу должен принести народу своему!
Моё такое ж мненье.
Но нужен ль я ему?
Вот в чём сомненье!

Лень

Нет никакой охоты
И мыслей никаких.
Нет никакой заботы –
Не выполню работы!
Вот весь мой сказ и стих…


Рецензии