Она ведь скоро закипит

Она ведь скоро закипит,
Не без последствия, конечно,
И тяжко сердце заскрипит,
Забрезжит свет во тьме кромешной!

Вокруг поступки всех людей
Всё пробуждают ярый дух,
Но наша жизнь полна друзей!
(И есть в ней множество подруг...)

Она ведь скоро закипит...
Не без последствия, но всё же
Никто им лгать не запретит,
Никто ничем им не поможет!

Но не смотри же ты на них,
Мой добрый, безмятежный друг,
Огонь в их сердце не затих,
Ты просто оглянись вокруг!

Она ведь скоро закипит...
Не без последствия, а значит -
Всю нашу дружбу закрепит -
Так ведь не может быть иначе!

Сколь скоро мы услышим
Как сталь судьбы карандаша
По бумаге жизни пишет -
Столь скоро закипит душа!


Рецензии