Здесь и сейчас

Важно сейчас, здесь. Завтра не будет. Зеро.
Пусто. Числа несть этим секундам. Тепло
Чувствуешь? Это жизнь. То, что сейчас, здесь.
Сердцем за это держись. Гвоздь вколоти. Повесь
Ты на него вчера с завтра. Пускай висят.
Жить начиная с утра, не пропускай закат.
Здесь и сейчас важней прочего во сто крат.
Тот - на кресте - спас нас ради этого, брат.
25.05.2017


Рецензии