Разгул творческой фантазии

Экспромт-шутка  на  стихотворение

«Шибче, шибче, ветер, дуй,
Хлеще, хлеще, дождь, иди.
Кажет баба небу х...
На Советской площади.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

 *     *     *

Баба с х**м? Вот те на,
На САвеЦкой площади?
Улыбается страна, -
Яйца есть у лошади!

Вот фантазии разгул,
Музы мракобесие,
Не понять, кому кто вдул,
Где ж тут равновесие?

Баба кажет, ну и что,
Может он… оторванный,
Может он… коня в пальто,
Орган детнорождненный.

Шибче, шибче, ветер, дуй,
Крылья рви Пегасушке,
Может это его х*й,
Всех пошли по матушке! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/05/2017


Рецензии