Крик души

Я устала как собака
Жить так больше не могу,
Мне б добраться хоть до Мака,
Может, кофе там нальют,
Может, кто-то вдруг заметит,
Что печален взгляд,
Молча про себя отметит,
Как красив наряд.
Говорят, стальные яйца!
Молодец! Ты все сама!
Ну а мне бы дали счастья
Хоть часа на два,
Быть внезапно в чье-то власти
Просто женщиной земной,
Хрупкой, нежной и отчасти
Думать сердцем, а не головой,
И забыть про все проблемы,
Про заботы и дела,
Отсоединить бы клеммы
От устройства под названьем  я!


Рецензии