Мой друг

У меня есть один друг: он всегда мне верен
Его северный характер любит щекотать нервы
В горе и радости, печали и злобе - со мной
Хладнокровен и расчетлив: как в последний бой
Мой друг шарит в ошеломительных сюрпризах
Его выход на сцену без оваций, а уход без приза
Подходят двое незнакомцев в черной коже
Познакомьтесь, ребята, это мой ножик.
Я судья и прокурор - мой собственный суд
По мне лучше трое судят, чем четверо несут
Законы и нормы, догматы и принципы
Ему на них похер: мой друг судья и убийца.


Рецензии