***

Бред сумасшедшего
   
Не хочется так просто жить 
 - Хочется судьбу пленить 
 -  Жизненный путь – нить 
 -  Нельзя в сторону шагу ступить. 
 
Идти По-прямой – к чему? 
Хочется всё испытать самому 
Но конечно всё не успеешь,   
А мечты о счастье лелеешь. 
 
Я умру всё - равно во времени 
Родился – умер, но пожить? 
Хочу  жить не в темени 
Хочу что-то успеть совершить! 
 
К чему -  существо? 
 - Жизнь к чему? 
Одно баловство 
По – моему. 
 
Я не хочу 
- Судьбу пытаю 
Жизнь волочу 
И таю, таю 
 
Хочется – сможется, 
Сделаешь, если желаешь. 
На тебя ответственность ложится 
 - Если повелеваешь. 
 
А если – нет, 
 Готов ответ: 
 - Живи в тени 
И ни-ни... 
 
 


Рецензии