Так мило наблюдать любовь со стороны

Так мило наблюдать любовь со стороны,
Смотреть как у кого-то пышут чувства,
Как люди строят меж двух сердец мосты,
И бабочки в душе доводят до безумства.
Как шаг за шагом разрастается сирень
Чужой любви и запах слышен страсти,
Как от романтики вокруг звучит свирель,
А логика и ум в ярких эмоций власти.
Любовь кого-то окрыляет до небес
Уносит душу, сердце в бесконечность,
И кто-то видит полон мир чудес,
И думает, что счастье длится вечность.
Приятно наблюдать любовь со стороны,
Радоваться за кого-то, вдохновляться,
Смотреть кино чужой, но не своей судьбы,
Ведь не тебе, кому-то за мечты сражаться.
Так безопасны чувства не твои,
Легко смотреть, но помнить горький привкус,
Любовь способна уничтожить изнутри,
Поднять к вершинам и в мгновение сбросить в пропасть.


Рецензии