Мечта

Моя любовь к тебе чиста.
И не хочу тебя я вновь терять,
Ведь ты и есть моя мечта
С тобой хочу я по ночам лежать.

И хочу я тебе признаться,
Сотни слов мечтаю вновь сказать,
И вдруг как всегда начну запинаться
Но все же никак не смогу тебе отказать.

А я вновь у окна,
Снова с виски вдвоем
Все сижу и мечтаю
О жизни вдвоем.


Рецензии