Весенние деньки

Весна... весенние деньки
И снова пишутся стихи
О том, об этом, об одном,
И, сквозь открытое окно,

Приятным запахом пленит -
Цветёт сирень и нас манит
На праздник мира выходить,
И в сердце праздник сохранить,

Чтоб было может так всегда,
Чтобы ушла навек беда,
Чтоб этот май отправил вновь
Нам бесконечную любовь...


Рецензии