Ждать мечты...

Привыкло сердце побеждать,
Но никуда не убежать
От дней холодных и пустых,
И оставаться снова в них -

Себе дороже.... Просто боль
Так отравляет нам любовь,
Что больше некуда идти...
Сбивая ноги по пути,

Всё наше, нужное, вблизи,
Лишь накопить бы только сил,
Но взять их можно из мечты,
Как свет из моря красоты...

Печаль уходит навсегда,
Так было, есть и никогда
Не побеждает зло добро,
Не зря ведь жизнь зовут игрой,

Она порою хороша,
Но снова требует душа
Идти за грань, идти за край,
И умирай, не умирай,

А ночь приходит, чтоб уйти,
Чтоб можно было нам найти
Себя... И больше не терять,
Чтоб, обретая, поменять

На крылья клетки все свои,
И пусть та цель - большой магнит,
Притянет то, что очень ждём,
Пока умыт рассвет дождём...


Рецензии