В подарок крылья с вдохновеньем

Подарили вдохновенье,
И, мгновенье за мгновеньем,
Я как будто залечила
Раны сердца, заключила

Будто мир во всём том мире,
Может, небо и помирит
Всех врагов на белом свете,
Ведь людей сегодня встретить

Можно только не случайно,
Нет случайностей. В печали
Находиться невозможно
Слишком долго. Осторожно

Я прочитываю память,
Много там всего, что ранит,
Но меняются закаты,
И не будет, как когда-то,

Лишь вперёд и не на месте...
Даже если неизвестен
Путь, откроется он дальше,
Только не было бы фальши,

Что сжигает неизбежно
И спасает лишь надежда,
Отдавая нам вновь крылья,
Чтоб о главном не забыли...


Рецензии