Я больше не верю в мистику

Нет,я больше не верю в мистику,
И в прошлые жизни тоже,
Хватит с меня историй,
Быть перевоплощений не может.
Зачем мне думать о карме,
Пытаться себя исправить,
Думать, а может если ,
Стараясь со всеми ладить.
Встречались, но кто запомнил,
В пути разошлись дороги,
Значит никто не должен,
Собирать из памяти крохи.
Любили когда-то прекрасно,
Сегодня вы здесь живёте,
Прошлое туманно, неясно,
Обратно его не вернёте.
Реальность она другая,
С судьбою играть не стоит,
Жить лучше о прошлом не зная,
Чтобы здесь ничего не испортить.


Рецензии