А плохое, знаешь, дым...

Нам мосты не развели,
Где-то на краю земли,
Есть другая жизнь. не та,
И такая красота,

Что понравилось бы нам,
Судеб чистый океан,
Вдохновение души...
Ты об этом напиши,

Расскажи, когда во сне.
В необъятной тишине,
Ты увидишь всё, что есть,
Только там, а рядом. здесь

Буду только я одна...
Как холодная весна,
Вот и всё, что жизнь навек
Подарила. Скоро снег,

Но давай не будем, нет
Быть на целый белый свет
Мы обижены, во всём
Есть своя надежда, дом

Есть, в нём можно жить и жить
И, конечно, дорожить
Той семьёй, что навсегда
Создавали мы тогда...

Помнишь, лето на двоих...
И в признаниях моих
Видел ты всегда рассвет...
А теперь другой сюжет -

А теперь иное, пусть...
Мы поделим трудный путь
На двоих и станет он
Ожиданием о том,

Что смогли мы загадать,
Небо сможет угадать
Всё, что в сердце мы храним...
А плохое, знаешь, дым...


Рецензии