Прости меня

Прости меня, что ни забыла,
Твои пьянящие глаза,
Прости, что я тебя любила
До невозможно, до нельзя,

Прости меня, что ни сумела
Ни разлюбить, ни удержать,
Прости меня, что не хотела
Тебе однажды не солгать,

Прости за все, за все былое,
Того, что было не вернуть
Осени время золотое
Другой мне предрекает путь.

Прости меня, что ни забыла
Твои пьянящие глаза,
Прости, что я тебя любила
До невозможно, до нельзя.


Рецензии