Нежность между строчек

Я тебя никому не отдам,
Я сама буду пить твою нежность...
По глоточку смакуя нектар,
Под названием: "Сладкая снежность"...
Чуть касаясь тебя языком,
Ощущеньям любви отдаваясь,
Как неясен и так мне знаком,
Этот вкус, тем, что я упиваюсь...
Умирая от сладости грез,
Я, вдыхая тебя, возрождаюсь,
Твой нектар из снежинок и звезд
Мою пылкую страсть утоляет...
Я тебя никому не отдам,
Даже если уйти ты захочешь,
Обернись, это я по пятам,
Своей нежностью и между строчек...

@ Клари Сс

23.08.2015


Рецензии