Грязное золото

Жирные взгляды скользят по телу,
Каблуки, чулки, короткая юбка,
Правит тобою до беспредела
Грязное золото! Ты - ...

Белый порошок птицей в небо
Отпустит боль, совесть придушит.
Ноги шире! Вновь до рассвета
Стон твой дом холодный оглушит,
Играешь, это - твой крест
Ты - не такая, просто так нужно
Нет в раю для таких мест,
А сердце бьется в груди натужно

Грязное золото, грязное тело,
Жадные руки и липкий пот.
И отдаваться священное дело,
Похоть тебя к алтарю ведет.

Водка очистит память твою.
Нет надежды на перемены.
Вновь "хочу тебя" вместо "люблю"
Режет бритвой тонкие вены.
Играешь, это - твой крест
Ты - не такая, просто так нужно
Нет в раю для таких мест,
А сердце бьется в груди натужно

Грязное золото, грязное тело,
Жадные руки и липкий пот.
И отдаваться священное дело,
Похоть тебя к алтарю ведет

Горький исход тяжелого сна-
Мысль о смерти, как об итоге
И ты шагаешь смело с окна,
В первый раз подумав о Боге
Играешь, это - твой крест.
Ты - не такая, просто так нужно.
Нет в раю для таких мест,
А сердце бьется в груди натужно

Больше нет золота, больше нет тела,
Только душа впервые парит.
Теперь ты свободна, теперь прозрела
И лик твой запомнит лишь гранит


Рецензии