Изменения

Когда-то был он человеком,
А может быть и розой был,
Иль может награждён был роком
И на луну он с камня выл...
 
Но всё же тело умирает,и...
По нему тризну справляют,
Пока новая душа в рай улетает
У мёртвого живое увядает.

Ведь когда-то был он человеком,
А может быть и розой был
И старец ,бывший дровосеком,
Ему под древом яму рыл


Рецензии