После вечерней службы, Успенский храм, Вознесение

После службы дышится светлей,
И теплей душа несется к дому.
По дороге розам бью поклоны -
Богом созданным красотам на Земле.
Слушал псалмы, слышу и сейчас,
В них летят по эскалатору признания.
Наш Отец, зачем дано призвание,
Так и тлеет мыслями свеча.

После службы стал душой добрей,
Я не горд собой, горжусь друзьями,
Их послал Господь под небесами,
И меня в родной портал морей.
Мне легко, не так зудят амбиции,
И не давит смертная тоска.
Незачем на кладбищах искать,
Лучше честно в храме Богу помолиться.


Рецензии