Люблю, когда у нас с тобой всё ровно

        ***********

Люблю, когда у нас с тобой всё ровно.
И в отношениях, и в делах.
И пусть спокойно,и даже скромно,
Но ,чтоб были искорки в глазах.

Тогда и свет есть , и доброе начало.
И речи гладкие,и нежность рук.
Тогда как время пролетает не замечаю,
И нет в душе ни тоски,ни мук.

Но твой характер,как дремлющий вулкан.
Ты  можешь в миг разразиться громом.
Всё изменить,вести себя как на тиран.
Нарушить,покой свернуть и всё скомкав.

Потом опять наступает затишье.
Прощенья просишь,коришь себя.
Крепко,жадно обнимаешь,даже  слишком.
Тихо шепчешь: -" Не бросай меня!"

23.05.2017г. Т.Дроздова


Рецензии