Грусть...

Грусть...
Мне наверно оттого грустно,
Что печаль в моём осела сердце,
Как не странно, без неё... пусто,
Не кривлю, увы, душой, честно...
*   *   *
То ли возраст, то ли май... маюсь,
Понимая: седина - пепел,
Может поздно... всё одно, каюсь,
Безнадёжно, ведь слова - лепет...
*   *   *
Да и вспять не повернуть время,
Говорил отец..."Тебе жить!"
Помнить помню, но судьба - бремя,
И не дело..."быть или не... быть"...
*   *   *
Просто вышло так всё как вышло,
И хотел бы изменить... поздно,
Колокольный звон вдали слышен,
И предательски из глаз слёзы...
В.В.Пятов.25.05.2017года.         


Рецензии