***

Вопрос о жизни

Что же такое жизнь?
Я Вам не смогу ответить
На один сложный вопрос,
Который, Вам задают
Ваши любимые дети…

Папа, зачем я живу?
Отец не находит ответа.
Для чего это нужно ему?
-Ребёнку необходимо это!

Сынок! Это глупый вопрос,
Ну, как на него ответить?
Ты просто ещё не подрос…
Взрослые! А, как малые дети!!!


Рецензии