Не матами, стихами!

На младшее поколение смотришь порою -
Кто светел, кто грустен, кто бегает рьяно,
Один индивид другого матами кроет,
А третий корчит из лица обезьяну.

Посмотришь на старших - там тоже потеха,
Человек без души, но с огромным карманом
Пытается корчить из себя человека,
На деле являясь же просто бараном!

Но есть и иные - те светлые люди,
Что не остаются в стороне никогда -
Они - это всё, до конца от прелюдий,
Они освещают наши сердца!

Смотрю я на это и понимаю -
Кто вверх взлетает, а кто себе яму роет,
И, видя всё это, подняться пытаюсь -
И вот уже не матами - стихами крою!


Рецензии