Одиночество приходит...

Одиночество  приходит  по-разному...
Вечерком  с  работы, после  отпуска, с  театра...
Отдавая  должное  прекрасному,
ВЕТЕРКОМ увлекает   в  счастливое  завтра

Вот  оно  подошло,  прикоснулось  губами слегка
К  отражению   зеркала  и  улыбнулось,
Прикоснулось  щекою  к  прохладе  стекла,
Обернулось, и  что-то  в  душе  встрепенулось...

Тенью  в  зеркале  нежно  на  плечи  легло
Нежность   ласково тихо  до  сердце прильнула,
Гневом,  резкостью   не  оттолкнула,
Пледом плечи  накрыло ,согрело...ЗВОНОК,
Я  шагнула  к  дверям -это  ты....ОБНЯЛА....
Ты  целуешь так  страстно,и нежно ведешь за  порог...


Рецензии