Смерть а Интернете, 70 слов

Я умру в Интернете…
ты умрешь в Интернете…
он, она, оно умрет в Интернете…
президент-умалявр, проститутка
в полноротном минете
в том числе не на нашей планете,
все умрут в Интернете,
всего лишь…
одна минутка…

Что за бред – это глупо жутко!
Знают даже невинные дети,
что кто запрезервативился,
не зарегистрировался,
тот никогда на свете
не умрет в Интернете!

Нет... поэт, умалявр, проститутка
умрут в Интернете…
Такая шутка эта жизнь...
Такая штука...


Рецензии