Так уже было, не раз и не два...

Так уже было, не раз и не два, а - однажды....
Звездам плевать на расклад человеческих судеб.
Сходит с орбиты душа, выгорая бумажно,
Больше не в силах выдержать то, что будет.

Так уже было.
            И снова взрывается сердце
Светом cверхновой, в себе освещая мрак.
Жизнь продолжается.
                И никуда не деться.
Только светить.
              Пусть себе одному.
                Да будет так.


Рецензии