Томленье... блаженство..

Я выгнула спину от сладких желаний…
Я чувствую кожей пальцев касанье…
Ты нежно мне даришь сотни признаний,
И поцелуев жарких дыханье…
Ловлю животом неги тонкие струи…
А ты не спеша опускаешься ниже…
Волнуют безумно твои поцелуи…
Томленье…блаженство… все ближе и ближе….

23.08.2015


Рецензии