Ночь, Луна, ведьма летит одна...

Ночь,Луна ,тишина,
Запах звучит можжевельника,
Ведьма летит одна
Туда,где планета отшельника.
Сердце её манит,
Кровь застывает в жилах,
Ярко огонь горит,
С магией спорить не в силах.
Пентаграмма,звезда,свеча,
Гремит заклинаний молитва,
Земля,огонь,ветер,вода,
Укол и немного в крови рука.
Ведьма в ночи колдует,
Духи стоят за спиной у неё,
Ждут,что же дальше будет,
В зеркало смотрит отраженье её,
Вера,надежда,любовь,
А ещё, сила большого желанья,
Всё это она разжигает вновь,
Вспоминая своё призванье.
Ночь, тишина,луна,
Ведьма в ночи колдует,
Знает лишь только вода,
Что на душе она болью рисует.


Рецензии